Авторизация
 
  • 16:36 – Курица в малиновом соусе (рецепт) 
  • 16:35 – В Украине появились «Знаменитые киевляне» 
  • 16:35 – Нужно ли выбрасывать кожуру от фруктов и овощей и какую пользу она приносит организму 
  • 16:35 – Известные персонажи на картинах из сварных швов от Дика Лаута 

Руководство московского метро обязали ездить на работу в подземке

54.162.139.217

Руководство московского метро обязали ездить на работу в подземке

Руководители московского метро теперь обязаны ездить на работу в подземке вместе с другими пассажирами. Об этом заявил начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов, передает ТАСС.


Он сообщил, что недавно подписал приказ, согласно которому все его заместители и начальники служб должны пользоваться метрополитеном, чтобы добираться до места работы. «Нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать», — заявил Пегов.


Сам глава московской подземки, по его признанию, ездит на работу именно так, проводя под землей около 35 минут и делая пересадку с одной линии на другую. При этом Пегов подчеркнул, что правом проезда в кабине машиниста он пользуется редко, предпочитая ехать как обычный пассажир.


Дмитрий Пегов стал руководителем московского метрополитена 22 июля 2014 года. На этом посту он сменил Ивана Беседина, который был отправлен в отставку вскоре после катастрофы на Арбатско-Покровской линии столичной подземки 15 июля. Тогда с рельсов сошли три вагона поезда, погибли 24 человека, пострадали более 150 пассажиров. В августе Пегов назвал в качестве причин трагедии серьезные нарушения в работе персонала, обслуживающего пути, а также халатность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют