Авторизация
 
  • 22:04 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 22:03 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 22:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 22:02 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 

СМИ узнали имя нового вице-спикера Госдумы

54.161.241.199

СМИ узнали имя нового вице-спикера Госдумы

Новым вице-спикером Госдумы станет депутат от «Единой России» Андрей Исаев, в настоящее время возглавляющий комитет по труду и соцполитике. Об этом --[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]]сообщил источник РБК в правящей партии.


Ожидается, что президиум «Единой России» выдвинет кандидатуру Исаева на следующей неделе, а решение о назначении будет утверждено в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента. Сам депутат не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. «Как партия решит, так и будет», — заявил он.


РБК отмечает, что на пост вице-спикера Госдумы помимо Исаева обсуждались еще три кандидатуры. Это Николай Булаев, возглавлявший Рособрнадзор с 2007 по 2010 год, глава думского комитета по образованию Вячеслав Никонов, а также первый заместитель председателя по делам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.


Ранее эту должность занимала Людмила Швецова, которая скончалась в ночь на 29 октября.


В 2013 году Андрей Исаев стал участником нескольких громких скандалов. В октября 2013 года депутат устроил дебош на борту самолета, летевшего из Санкт-Петербурга в Москву. Вместе со своим помощником Александром Поглазовым он начал перепалку со стюардессами. В итоге полиция сняла депутата с рейса. После скандала Исаев покинул пост заместителя секретаря генсовета «Единой России», однако сохранил за собой должность главы думского комитета по труду и социальной политике.


В марте 2013 года разгорелся еще один скандал, на этот раз — между Исаевым и газетой «Московский комсомолец». Депутат опубликовал несколько сообщений в своем Twitter, которые пользователи соцсетей сочли угрозой журналистам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют