Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Появилась новая версия смерти актера Алексея Девотченко

184.73.122.162

Появилась новая версия смерти актера Алексея Девотченко

Сердечный приступ мог стать причиной смерти актера Алексея Девотченко, сообщает «Интерфакс». Следствие отрабатывает версию смерти артиста от острой сердечно-сосудистой недостаточности опираясь на отсутствие признаков насильственной смерти. Ранее обнаруженные на теле Девотченко повреждения эксперты с гибелью актера не связывают.


Точная причина смерти петербургского актера будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Накануне тело Девотченко было обнаружено в Москве по адресу Алтуфьевское шоссе, 100. По данным источника агентства в правоохранительных органах, актер, возможно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мог упасть и удариться головой. В съемной квартире, в которой проживал Девотченко, полицейские обнаружили пустые бутылки из-под спиртных напитков. По факту гибели артиста Следственный комитет проводит доследственную проверку.


Актер Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Еще в школе начал играть в театре юного зрителя имени А.А. Брянцева. в 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.


С 2011 по 2012 год Девотченко работал в Московском театре юного зрителя, а с 2012 — в труппе Московского художественного театра имени Чехова. Также на счету актера было множество ролей в фильмах и сериалах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют