Авторизация
 
  • 11:57 – Биатлон 09.12.2016: во сколько смотреть женский спринт онлайн, по какому каналу сегодня, 9 декабря, покажут биатлон 
  • 11:57 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 
  • 11:50 – Что подарить на новый год 2017: оригинальные и недорогие идеи подарков 
  • 11:50 – Ушел из жизни первый американский астронавт Джон Гленн 

В Кремле назвали бредом информацию о тайном финансировании Навального

54.161.168.21

В Кремле назвали бредом информацию о тайном финансировании Навального

В администрации президента России опровергли информацию телеканала LifeNews о тайном финансировании оппозиционера Алексея Навального правительством, передает ТАСС.


«Информация о финансировании из Кремля — полный бред и погоня за рейтингами, при всем уважении к LifeNews», — заявил источник в Кремле. При этом представитель администрации отметил, что опубликованные документы будут проверены.


6 ноября на сайте телеканала LifeNews был опубликован материал о том, что Кремль, якобы, занимался тайным финансированием Алексея Навального через его соратника Владимира Ашуркова. По информации издания, с 2012 года компания гражданской жены Ашуркова Александрины Маркво «Бюро-17» заработала на государственных тендерах 100 миллионов рублей. Другая компания, «Слава», также близкая к Ашуркову, заработала в 2014 году тем же способом около 30 миллионов рублей.


Владимир Ашурков является исполнительным директором «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. В России он с июля 2014 года находится в федеральном розыске. Ашурков подозревается в хищении средств на избирательную кампанию Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. В начале октября он попросил политического убежища в Великобритании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют