Авторизация
 
  • 19:54 – Михаил Осокин: Раскол элит и выборы в уме 
  • 19:54 – «Балет» белорусских тракторов 
  • 19:53 – «Манчестерская пчела» 
  • 19:53 – Джордж Гроувз остановил Фёдора Чудинова в бою за титул WBA 

В Калининграде неизвестный пожертвовал на лечение ребенка 1,6 миллиона рублей

54.196.107.247

В Калининграде неизвестный пожертвовал на лечение ребенка 1,6 миллиона рублей

Благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, пожертвовал более полутора миллионов рублей для грудного ребенка в Калининграде, нуждающегося в срочном и дорогостоящем лечении, передает Клопс.ru. Собранная сумма позволяет отправить восьмимесячного Глеба Янкялюнаса на операцию в австрийскую клинику.


«Этот человек просил не называть его имени, сегодня мы получили подтверждение от фонда, что сумма поступила на расчетный счет, и значит, по предварительному подсчету сбор закрыт. Ура, наш Глебушка полетит на лечение, мы смогли это сделать!», — сообщили организаторы сбора помощи на странице своей группы в социальной сети ВКонтакте.


Глеб Янкялюнас, родившийся в Калининграде, с первых дней своей жизни находится на аппарате искусственной вентиляции легких. По словам специалистов, неспособность младенца самостоятельно дышать связана с поражением легкого и центральной нервной системы. Сложную операцию, необходимую для излечения ребенка, взялись сделать в одной из австрийских клиник, куда он будет доставлен уже 7 ноября. Кроме кампании в социальных сетях, родители и волонтеры организовали сбор средств через «копилки здоровья», установленные в магазинах и различных учреждениях Калининграда, благотворительные аукционы и акции.Общая сумма пожертвований составила 4 миллиона 696 080 рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют