Авторизация
 
  • 06:59 – Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание 
  • 06:59 – От Майи Донцовой сбежал парень 
  • 06:39 – "Дом-2" сегодня, 10 декабря 2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира, сплетни и скандалы на 10.12.2016 
  • 06:31 – Украина 10 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины и России на сегодня, 10.12.2016 

Участники акции ко Дню народного единства вышли на Тверскую

54.163.94.5

Участники акции ко Дню народного единства вышли на Тверскую

В Москве на Тверской улице началась акция «Мы едины», приуроченная ко Дню народного единства. Об этом сообщает РИА Новости. Предполагается, что представители «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР вместе со сторонниками «Единой России» пройдут до Театральной площади, где состоится митинг.


Кроме того, к шествию намерены присоединиться и многие непарламентские партии, в том числе «Гражданская платформа», «Родина», «Альянс зеленых и социал-демократов», «Коммунисты России», «Российская партия пенсионеров за справедливость». Представители движения Общероссийский народный фронт (ОНФ) также пройдут в общем шествии.


Среди заявленных организаторов акции — депутат Госдумы Александр Карелин, писатель Юрий Бондарев, директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, хирург Сергей Готье, художник Василий Нестеренко, сопредседатель центрального штаба ОНФ и режиссер Станислав Говорухин и другие.


По словам организаторов, акция должна стать посылом к объединению страны. Об этом, в частности, заявил директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия. «Мы один народ, мы хотим жить в нашей большой, красивой, свободной стране. (...) Мы хотим, чтобы страна была сильная, чтобы никто не думал, что нас можно накрыть лаптем и на этом закончить», — сказал он.


По данным ГУ МВД по Москве, в шествии принимают участие около 75 тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют