Авторизация
 
  • 03:25 – Курс доллара: прогноз на декабрь 2016 года радует 
  • 03:25 – Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: измена стала причиной развода 
  • 03:25 – Бузова и Тарасов расстались: Ольга официально подала на развод 
  • 03:24 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 

Россия выделила 1,5 миллиарда рублей на медпомощь украинским беженцам

54.159.197.114

Россия выделила 1,5 миллиарда рублей на медпомощь украинским беженцам

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, регламентирующее порядок оказания медицинской помощи и проведения профилактических прививок гражданам Украины и лицам без гражданства. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте кабинета министров в понедельник, 3 ноября.


В частности, на мероприятия по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения, власти выделили субсидий на сумму 1,466 миллиарда рублей.


Из этой суммы Минздраву России предоставляется 1,386 миллиарда рублей, а 80,1 миллиона рублей — Федеральному медико-биологическому агентству.


Ранее глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский сообщил, что на обустройство украинских беженцев в этом году из бюджета РФ было выделено более 6,5 миллиарда рублей.


По его словам, порядка 412 тысяч беженцев проживают в частном секторе, а 46 тысяч человек по-прежнему располагаются в пунктах временного размещения. На сегодняшний день развернуто более 900 таких пунктов. Где находятся еще около 400 тысяч беженцев, Ромодановский не пояснил. Глава ФМС не исключил, что в зимний период поток беженцев с Украины увеличится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют