Авторизация
 
  • 13:19 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: кто виноват в смерти двенадцати человек 
  • 13:09 – В Японии некоторых людей пометят QR-кодом 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 

Песков ответил на заявление о договоренности Путина и Порошенко по Крыму

54.163.159.27

Песков ответил на заявление о договоренности Путина и Порошенко по Крыму

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что не знает, кто такой дипломат Богдан Яременко, который ранее предположил, что между Владимиром Путиным и его украинским коллегой Петром Порошенко были достигнуты некие договоренности по Крыму. Об этом Песков заявил в комментарии Reuters.


«Я понятия не имею, кто такой Богдан Яременко, у нас таких больше трех тысяч», — отметил пресс-секретарь.


Тем временем, как пишет РБК, на фоне слухов о соглашениях по Крыму рубль начал резко расти в цене. К 14:30 по московскому времени стоимость доллара на Московской бирже составила 41,73 рубля, что на 1,47 рубля меньше, чем к закрытию торгов 29 октября. В свою очередь курс евро опустился до 52,65 рубля, что на 1,98 рубля ниже, чем к закрытию вчерашних торгов.


В ночь на 30 октября украинский дипломат Богдан Яременко заявил в интервью Еспресо.TV, что позиция Киева по Крыму создает впечатление, что «Порошенко уже о чем-то договорился с Путиным». «На бумаге Украина нигде не зафиксировала претензии к России по Крыму. Кроме решения Генассамблеи ООН, на международных переговорах не было никаких документов принято, чтобы Украина это сделала», — заявил он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют