Авторизация
 
  • 19:25 – В Краснодаре ожидают сильный ветер и ливни 
  • 19:25 – Пробки на улицах Москвы достигли 9 баллов 
  • 19:25 – WEGAME 3.0: в Украине пройдет крупнейший фестиваль компьютерных игр 
  • 19:25 – В США найден неизвестный роман Уолта Уитмена 

Милонов предложил запретить Тиму Куку въезд в Россию

54.166.3.44

Милонов предложил запретить Тиму Куку въезд в Россию

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом Милонов сказал FlashNord.


«Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — заявил депутат.


По его мнению, Кук такими признаниями пытается повысить продажи компании. «Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый (...) Это тонкий политический ход», — отметил Милонов.


В опубликованной в Bloomberg Businessweek колонке, озаглавленной «Тим Кук говорит начистоту», генеральный директор Apple написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук указал, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях. Глава Apple отметил, что компания давно выступает за равенство независимо от пола, расы и сексуальной ориентации.


Тим Кук пришел в компанию Apple в марте 1998 года. В 2011-м после отставки Стива Джобса с поста генерального директора Кук занял его место. В 2013 году ЛГБТ-журнал Out назвал его самым влиятельным геем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют