Авторизация
 
  • 12:47 – Перевод часов в Саратове: какое сейчас время в Саратове, когда перевод часов в Саратовской области 
  • 12:28 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 12:28 – Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес 
  • 12:28 – Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год 

Тюменские следователи установили подозреваемых по делу об убийстве в больнице

54.163.65.181

Тюменские следователи установили подозреваемых по делу об убийстве в больнице

Сотрудники Следственного комитета РФ установили имена всех участников преступления, совершенного 29 мая этого года в Тюмени, сообщает сайт СК. Как и предполагалось ранее, Георгий О., 29 мая убитый толпой в холле тюменской ОКБ №2, оказался непричастен к смерти первой жертвы конфликта.


«Все участники указанного преступления установлены, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск.За время проведения по уголовному делу следствия в СМИ неоднократно появлялась информация о совершении Георгием О. преступления в ходе драки на территории кафе «Баку», которое послужило причиной его убийства. Настоящим сообщаем, что информация о совершении Георгием О. какого-либо преступления действительности не соответствует», — передает сайт СК.


Личность человека, совершившего преступление в кафе «Баку», установлена, ему предъявлено обвинение, заявили следователи. Уголовное дело, возбужденное в его отношении по статьям «побои» и «убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны», находится на рассмотрении в суде.


29 мая в кафе «Баку» произошел конфликт между двумя группами представителей национальных диаспор, в ходе которого получил тяжелое ранение родственник владельца кафе Аташ Гурбанов. Затем его родственники и друзья, собравшиеся в холле больницы, получили известие о смерти раненого. Набросившись на доставленного в ту же больницу Георгия О., также участвовавшего в конфликте, они сбросили его с больничной каталки, избили, и вытащили на улицу, где он был убит ударом ножа. Сомнения в виновности Георгия О. в смерти Аташа Гурбанова высказывались и ранее при обсуждении инцидента в региональной прессе и соцсетях.


20 сентября ссора, начавшаяся в одном из кафе в Минеральных Водах Ставропольского края привела сначала к драке, а затем — к групповому избиению одного из ее участников в здании городской больницы. В результате побоев потерпевший скончался.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют