Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

Власти Ставрополья решили навести порядок в злачных местах

54.197.75.176

Власти Ставрополья решили навести порядок в злачных местах

В Ставропольском крае кафе, рестораны и другие заведения общественного питания, часто попадающие в криминальные сводки в связи с драками и другими правонарушениями, подвергнутся комплексной проверке с участием представителей различных ведомств. Такое указание дал глава региона Владимир Владимиров, сообщает официальный сайт губернатора.


«Все "чудеса", которые творятся в таких кафе по ночам, потом оборачиваются гибелью людей. Мы должны показать, что в крае есть власть, и навести порядок в этих "злачных местах"»,— заявил Владимиров на совещании с министрами краевого правительства и руководством органов исполнительной власти региона.


Губернатор также потребовал изменить подход к охране учреждений здравоохранения и социальной защиты в регионе. Охранниками там должны быть только профессионалы, которые не будут допускать на охраняемую территорию посторонних.


На прошлой неделе глава Ставрополья рекомендовал органам местного самоуправления по примеру Минеральных Вод ограничить время работы питейных заведений до 11 часов вечера. В ноябре решения об этом должны принять муниципальные власти городов Кавминвод, а также Ставрополя, Невинномысска, Буденновска, Георгиевска, Арзгирского, Левокумского и Советского районов.


20 сентября в Минводах в Ставропольском крае ссора, начавшаяся в одном из местных кафе, завершилась групповым избиением одного из участников в здании городской больницы, приведшим к смерти потерпевшего. После публикации видеозаписи инцидента в социальных сетях и протестных выступлений горожан, в отставку были отправлены мэр города, глава городской администрации, руководители районного управления МВД и ряд других госслужащих.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют