Авторизация
 
  • 00:45 – Новосибирцы требовали отставки губернатора, а им понизили тарифы ЖКХ 
  • 00:24 – Fiat без заказа поставил в итальянские автосалоны машины на 90 млн евро 
  • 00:24 – Lynk&Co первыми в мире предоставят пожизненную гарантию на свои авто 
  • 00:14 – Украиной запланирована докапитализация Приватбанка на $1,12 млрд 

В РПЦ открестились от перекрытий улиц Саратова

107.22.30.231

В РПЦ открестились от перекрытий улиц Саратова

Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков заявил, что саратовские власти перестарались, перекрыв центр города на два дня в прошедшие выходные. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва». Ограничение движения транспорта было организовано в связи с визитом в город главы Русской православной церкви патриарха Кирилла.


«Что касается таких массовых перекрытий улиц — фактически, весь центр города был на два дня перекрыт, что создало большие пробки, — это, конечно, довольно странно… Это вызывает совершенно понятное, обоснованное раздражение у горожан, которые вынуждены стоять в длительных пробках в выходные дни, ну и, наверное, с любой точки зрения, в этом не было необходимости», — заявил Волков.


Руководитель пресс-службы уточнил, что РПЦ обычно не вдается в подробности работы служб безопасности и безопасности движения, а вопросы, связанные с перекрытием улиц, следует адресовать местным властям. «Патриарха принимала митрополия, а вот все эти внешние по отношению к его визиту обстоятельства обеспечила местная администрация», — уточнил он.


Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл посетил Саратовскую область с официальным визитом 25-26 октября. Предстоятель РПЦ освятил два храма, а также провел ряд мероприятий. В связи с этим в городе, как сообщает «Взгляд-Инфо», было организованно временное ограничение движения транспорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют