Авторизация
 
  • 19:31 – Гороскоп на неделю с 27 февраля по 5 марта 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 19:21 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно 
  • 19:21 – Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон 
  • 18:54 – В Сети появился мем, показывающий сходство Порошенко и Ждуна 

СБУ прояснила будущее Евгения Киселева

54.197.187.2

СБУ прояснила будущее Евгения Киселева

Представитель Службы безопасности Украины заявил, что телеведущего Евгения Киселева в ближайшее время пустят на Украину, сообщает «Украинская правда».


«Что касается Киселева, то информация действительно по нему проверялась, и в ближайшее время он получит возможность въехать в Украину», — заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.


«Мы проверяем любую информацию, касающуюся любых иностранных граждан, просим с пониманием относиться к тому, что мы живем в специфическое время, время, когда есть много рисков и угроз национальной безопасности Украины, поэтому мы очень проверяем, включая информацию в отношении иностранцев, которые въезжают в Украину», — добавил он.


В Госпогранслужбе Украины, в свою очередь, пояснили, что у них было «поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством», как у Киселева.


«Ситуация такая возникла на границе. Сейчас она выясняется, и будет принято дополнительное решение. Чуть позже будет предоставлена информация», — отметил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов.


Журналист Павел Шеремет написал в своем микроблоге Twitter, что Киселев пока остается в аэропорту.



Евгений Киселев все еще находится в комнате для депортированных в аэропорту без документов, ему ничего пока не объясняют

— Павел Шеремет (@pavelsheremet) 23 октября 2014


Киселев 23 октября прилетел на Украину, однако в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу и выдали постановление о депортации.


В последнее время Евгений Киселев ведет ток-шоу «Черное зеркало» на украинском канале «Интер». В разные годы он был гендиректором НТВ и «Московской независимой вещательной корпорации», главным редактором «Шестого канала» и газеты «Московские новости».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют