Авторизация
 
  • 04:42 – Сергей Захарьяш пообещал удивлять Лилю Четрару свиданиями и заботой 
  • 04:22 – Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца на 22 июля 
  • 04:22 – Умер солист "Линкин Парк", что случилось на самом деле: причина смерти Честера Беннингтона, биография 
  • 04:22 – Олег Яковлев, что случилось с певцом: в причинах смерти экс-солиста "Иванушек" разбираются поклонники 

Мэрия Москвы предложила националистам пройтись по Люблино и Щукино

54.92.128.223

Мэрия Москвы предложила националистам пройтись по Люблино и Щукино

Мэрия Москвы предложила националистам провести шествия 4 ноября в Люблино и Щукино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова.


По словам Майорова, в мэрию поступило восемь заявок на проведение Русского марша. В числе прочих, лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин подавал заявку на проведение шествия по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, а также в районе Цветного бульвара и улицы Трубная.


В итоге столичные власти согласовали шествия двум группам заявителей по двум маршрутам. «Группе Николая Тишина предложили провести шествие от метро «Октябрьское Поле» до станции метро «Щукинская», а группе заявителей во главе с Владленом Кралиным (Владимир Тор) предложен маршрут по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей», — рассказал столичный чиновник. Дмитрию Демушкину предложено присоединиться к одной из этих групп.


Националистические «Русские марши» проходят с 2005 года. Первая акция была проведена в центре Москвы. Традиционно в московском шествии участвуют несколько тысяч человек. В прошлом году аналогичные мероприятия состоялись в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Вологде, Красноярске, Иркутске и ряде других городов России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют