Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

Володин не видит Россию без Путина

54.166.3.44

Володин не видит Россию без Путина

В первый день открытия клуба «Валдай» в Сочи перед его участниками на закрытой встрече выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, который разъяснил позицию России по ключевым вопросам, рассказал газете «Известия» один из участников заседания. «Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока "есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"», — сказал собеседник издания.


Чиновник пояснил собравшимся, что западные политики, вводя санкции против России и надеясь таким образом расколоть страну, не понимают ее сути, основ и принципов. Россияне, по его словам, в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя. Володин привел в пример последний масштабный опрос Фонда общественного мнения (ФОМ). По данным опроса, курс президента поддерживают 84 процента граждан, более 65 процентов опрошенных не видят другого кандидата на президентских выборах.


11-й сезон международного дискуссионного клуба «Валдай» стартовал в Сочи во вторник 22 октября. Среди основных вопросов для обсуждения — кризис на Ближнем Востоке, сценарии развития для Украины, вопросы глобальной конкуренции и «правила игры» в современном мире. На форуме также планируются выступления главы администрации президента Сергея Иванова и министра иностранных дел Сергея Лаврова. Также возможно участие министра обороны РФ Сергея Шойгу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют