Авторизация
 
  • 06:50 – Саша Гозиас поддержала Юлю Ефременкову 
  • 06:49 – Тата Абрамсон вот-вот родит? 
  • 06:49 – Лиза Кутузова выставила фото из реальной жизни 
  • 06:48 – Виктория Романец больше не сможет сделать пластику 

Жириновский усмотрел вину главы Total в катастрофе во Внуково

54.146.5.196

Жириновский усмотрел вину главы Total в катастрофе во Внуково

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил уверенность в том, что водитель снегоуборочной машины не виновен в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».


«Виноват летчик, экипаж…Виноват аэропорт, диспетчер — туман был, нельзя было давать разрешение на вылет…Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?» — заявил Жириновский, добавив что одна из основных причин подобных катастроф — человеческая жадность. По мнению политика летчик совершил вылет в плохих погодных условиях ради заработка.


«Жадность фраера сгубила, жадные все…300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Летчик больной, сумасшедший», — отметил лидер ЛДПР.


Частный самолет Dassault Falcon 50 разбился во Внуково при взлете 20 октября в 23:57 мск. В результате столкновения со снегоуборочной машиной самолет полностью сгорел, погибли четыре человека, находившиеся на борту, включая президента Total Кристофа де Маржери.


В числе приоритетных версий случившегося следствие рассматривает ошибку диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины, который, по утверждению следствия, был пьян. Кроме того, также будут проверены версии неблагоприятных погодных условий и ошибки пилотирования.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют