Авторизация
 
  • 16:43 – Французские щечки: как звезды избавляются от комков Биша 
  • 16:43 – Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии 
  • 16:32 – Новый дом Барака Обамы: как внутри выглядит особняк за $ 5,3 миллиона 
  • 16:22 – Премьер РФ Медведев внезапно приказал "Единой России" не вмешиваться в политические интриги 

Собянин открыл движение по эстакаде на Мичуринском проспекте

54.205.153.63

Собянин открыл движение по эстакаде на Мичуринском проспекте

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл во вторник, 21 октября, движение по новой эстакаде на пересечении Мичуринского проспекта и МКАД, передает «Интерфакс». Левоповоротная эстакада длиной 761 метр обеспечивает съезд с Боровского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД.


«Этот район через пару лет получит новое сообщение в виде метро, но сегодня основным сообщением являются автодороги. Очень важно, что объект сдан с опережением срока», — сказал столичный градоначальник.


В направлении Солнцево и Ново-Переделкино проходит выделенная полоса общественного транспорта, так что открытие эстакады улучшит не только движение автомобилей. Ожидается, что полностью реконструкция развязки завершится в декабре текущего года. По словам Собянина, до конца года предстоит провести благоустроительные работы, а также открыть путепровод и пешеходный переход.


Мичуринская развязка идет во Внуково, обеспечивает связь с районами Солнцево и Переделкино. Новая эстакада должна увеличить пропускную способность Мичуринской развязки на 20-25 процентов. Реконструкция развязки началась в июне 2013 года. Всего в рамках работ предусматривается строительство 11 километров дорог.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют