Авторизация
 
  • 22:37 – В Тульской области объявили желтый уровень опасности из-за жары 
  • 22:37 – Десятки фур вторые сутки стоят в пробке под Ростовом-на-Дону 
  • 22:18 – Разработчики OnePlus 5 решили проблему с вызовом экстренных служб 
  • 22:18 – Фанаты обсуждают тайную свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 

Заслуженный пилот России назвал аварию во Внуково позором

54.92.128.223

Заслуженный пилот России назвал аварию во Внуково позором

Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник назвал произошедшую в аэропорту Внуково аварию позором. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».


«Я расцениваю это происшествие как самый негативный и из ряда вон выходящий случай, который произошел в России», — заявил авиаэксперт.


По словам Сытника, произошедшая авария говорит о «бездарности руководителя аэропорта, абсолютной бесконтрольности» и отсутствии взаимопомощи. Он также отметил, что в ходе расследования инцидента нужно рассматривать каждую версию, однако есть вероятность того, что авиадиспетчеры находились в состоянии алкогольного опьянения.


Частный самолет Falcon президента Total, следовавший из Москвы в Париж, при взлете в 23:57 в понедельник, 20 октября, задел снегоуборочную машину, загорелся и упал. Погибли три члена экипажа и пассажир — гендиректор Total Кристоф де Маржери. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Следствием уже установлено, что водитель снегоуборочной машины на момент аварии был пьян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют