Авторизация
 
  • 04:16 – Учёные рассказали, как травмы причинённые другими людьми развивают страх 
  • 04:09 – Троица в 2017 что означает праздник, обычаи обряды, праздник березы: Рассказываем про главные церковные праздники 
  • 04:09 – Столото 6 из 36 проверить билет 91 тираж: Пусть футбольный талисман принесет удачу вам! 
  • 04:08 – Индексация пенсий в 2017 году для работающих пенсионеров: свежие новости о повышении 

Заслуженный пилот России назвал аварию во Внуково позором

54.162.44.105

Заслуженный пилот России назвал аварию во Внуково позором

Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник назвал произошедшую в аэропорту Внуково аварию позором. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».


«Я расцениваю это происшествие как самый негативный и из ряда вон выходящий случай, который произошел в России», — заявил авиаэксперт.


По словам Сытника, произошедшая авария говорит о «бездарности руководителя аэропорта, абсолютной бесконтрольности» и отсутствии взаимопомощи. Он также отметил, что в ходе расследования инцидента нужно рассматривать каждую версию, однако есть вероятность того, что авиадиспетчеры находились в состоянии алкогольного опьянения.


Частный самолет Falcon президента Total, следовавший из Москвы в Париж, при взлете в 23:57 в понедельник, 20 октября, задел снегоуборочную машину, загорелся и упал. Погибли три члена экипажа и пассажир — гендиректор Total Кристоф де Маржери. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Следствием уже установлено, что водитель снегоуборочной машины на момент аварии был пьян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют