Авторизация
 
  • 15:01 – В Саратове девушка обманула полицейских, заявив, что у нее украли 119 тысяч рублей 
  • 15:01 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные блинчики, пошаговый рецепт 
  • 14:54 – Дрожь по коже от такого поворота: То, что нашла разведка ДНР под Авдеевкой, может обернуться для Киева катастрофой 
  • 14:54 – Прощеное воскресенье 2017: когда, как просить прощенья, традиции 

Во Внуково подтвердили гибель президента Total

54.211.182.82

Во Внуково подтвердили гибель президента Total

В московском аэропорту Внуково подтвердила информацию о гибели в авиакатастрофе президента французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери. Об этом сообщает во вторник, 21 октября, Reuters со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Елену Крылову.


«Сегодня ночью самолет потерпел крушение после столкновения со снегоуборочной машиной. Три члена экипажа и пассажир погиб. Я могу подтвердить, что данным пассажиром был глава Total (Кристоф) де Маржери», — заявила Крылова.


Выяснением причин авиакатастрофы, как сообщили в пресс-службе Внуково, занялась специальная комиссия МАК при участии специалистов Росавиации. Возглавил ее руководитель авиационного ведомства Александр Нерадько.


«Интерфакс» уточняет со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление СКР на транспорте, что в результате крушения погибли четыре человека, а не пять, как сообщалось ранее, — все, кто находился на борту разбившегося самолета. Судьба водителя снегоуборочной машины, который считался пятой жертвой авиакатастрофы, сейчас устанавливается.


Частный Dassault Falcon 50, имевший французскую регистрацию, разбился во Внуково при взлете в понедельник в 23:57 мск. В результате столкновения со снегоуборщиком самолет полностью сгорел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют