Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

На Дальнем Востоке госпитализированы вернувшиеся из Африки мать с ребенком

54.161.208.7

На Дальнем Востоке госпитализированы вернувшиеся из Африки мать с ребенком

Жительница Комсомольска-на-Амуре и ее ребенок госпитализированы после приезда из Нигерии, где зафиксированы случаи заражения вирусом Эбола. Об этом сообщает в субботу, 18 октября, РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Хабаровского края Александра Витько.


Мать и ее девятимесячный ребенок, по словам Витько, были госпитализированы после того, как у младенца поднялась температура. «Им предложили госпитализацию, взяли анализы, в том числе на вирус Эбола. Анализы будут готовы во вторник», — рассказал министр.


В настоящее время температура у ребенка пришла в норму, по предварительным данным, у него ОРВИ. Тем не менее, в настоящее время мать и ее ребенок находятся в изолированном боксе инфекционной больницы.


Вспышка лихорадки Эбола была зафиксирована в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи заболевания также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки достигло 4477 человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют