Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Рособрнадзор оставил семь вузов без аккредитации

54.159.202.12

Рособрнадзор оставил семь вузов без аккредитации

Рособрнадзор в сентябре-октябре 2014 года отказал семи вузам и филиалам в государственной аккредитации. Об этом в пятницу, 17 октября, сообщается на сайте ведомства. Такое решение было принято на основании результатов экспертиз учебных заведений.


Как уточнили в Рособрнадзоре, в госаакредитации образовательной деятельности было отказано «по отдельным программам, относящимся к соответствующему уровню образования или к укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовки».


В данный список вошли калужский филиал Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана, Тольяттинская консерватория (институт), Дагестанский государственный педагогический университет и его филиал в городе Дербенте, Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, Иркутская государственная сельскохозяйственная академия и Российско-Таджикский (славянский) университет.


«Всего в 2014 году отказано в аккредитации образовательной деятельности 35 вузам и филиалам по 114 образовательным программам», — добавили в Рособрнадзоре.


В июле ведомство приостановило набор более чем в двести учебных заведений из-за низкого уровня образовательных программ. По словам министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова, значительная часть филиалов, куда был прекращен набор, не отвечала даже минимальным требованиям стандартов высшего образования.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют