Авторизация
 
  • 02:11 – Анастасия Шубская прокомментировала смерть Веры Глаголевой 
  • 02:10 – В Петербурге Джордж Мартин попробовал паштет из куриной печени 
  • 02:10 – Гороскоп здоровья на 17 августа 2017 года 
  • 02:09 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 августа 

У московского Паркмена появился последователь

54.80.198.222

У московского Паркмена появился последователь

Еще один водитель в Москве добился отмены эвакуации своего автомобиля, последовав примеру Константина Алтухова. Об этом сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва». Представившийся Светозаром автомобилист рассказал, что забрался в свою машину в тот момент, когда ее поднял эвакуатор на пересечении Тверской и Васильевской улиц.


«Моя машина стояла в зоне платной парковки, я ее оплатил, никакого запрещающего знака, что здесь стоять нельзя, нет. Когда ее начали забирать, я вспомнил утренний репортаж и последовал примеру другого водителя, забравшись в свой автомобиль», — рассказал водитель.


В итоге ГКУ «Администратор парковочного пространства» принял решение снять машину с эвакуатора. При этом эвакуаторщик пояснил, что хотел забрать автомобиль на законных основаниях.


Ранее 16 октября в Москве водитель пикапа «Мазда» Константин Алтухов добился того, чтобы его машину сняли с эвакуатора на Профсоюзной улице. В салоне своего транспортного средства автолюбитель просидел около 20 часов, тем самым, не позволяя эвакуаторщикам увезти свой пикап на штрафстоянку.


По словам автолюбителя, которого в соцсетях прозвали Паркменом, он припарковал машину на 10 минут на улице Профсоюзная, а сам отошел по делам. Когда Алтухов вернулся, он обнаружил, что автомобиль погрузили на эвакуатор, и тут же залез в свое транспортное средство. По закону, машина не может быть перемещена на штрафстоянку, если в ней сидит человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют