Авторизация
 
  • 14:10 – Кристина Ослина возмущена поведением Антона Шоки 
  • 14:10 – Катю Жужу поймали на вранье 
  • 14:10 – Андрей Чуев призывает всех заниматься спортом 
  • 14:09 – Дмитрий Тарасов впервые опубликовал снимок со своей новой девушкой 

Московский водитель вместе с автомобилем сняты с эвакуатора

54.167.152.177

Московский водитель вместе с автомобилем сняты с эвакуатора

В Москве автомобиль, в котором около 20 часов находился его водитель Константин Алтухов, снят с эвакуатора. Об этом сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва» с места событий.


Ранее столичные власти сообщили о готовности освободить транспортное средство, однако пообещали неуступчивому автолюбителю провести расследование инцидента в суде.


Между тем, по данным LifeNews, полицейские, прибывшие на место происшествия, оштрафовали водителя эвакуатора. Выяснилось, что сам шофер серьезно нарушил правила дорожного движения, остановившись на расстоянии менее пяти метров от пешеходного перехода. За это нарушение он будет вынужден заплатить штраф в размере трех тысяч рублей.


Водитель пикапа «Мазда» Константин Алтухов не позволял эвакуатору увезти свою машину на штрафстоянку со среды, 15 октября. По словам автолюбителя, он припарковал свою машину на 10 минут на улице Профсоюзная, а сам отошел по делам. Когда Алтухов вернулся, он обнаружил, что автомобиль погружен на эвакуатор. После этого мужчина залез в транспортное средство.


По закону, автомобиль не может быть перемещен на штрафстоянку, если в нем есть человек. Алтухов заявлял, что готов заплатить штраф, однако протестовал против транспортировки его автомобиля на штрафстоянку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют