Авторизация
 
  • 20:50 – Ученые планируют найти на жизнь на одной из 200 схожих с Землей планет 
  • 20:00 – Сергей Лазарев в Instagram показал свою маму 
  • 19:51 – Это надо видеть: зоопарк Токио опубликовал видео с новорождённым детёнышем панды 
  • 19:51 – Рекорд Гиннесса: американец прошел 71 метр с газонокосилкой на подбородке 

Нарышкин назвал глупостью заявление Яценюка о визах для россиян

54.80.89.146

Нарышкин назвал глупостью заявление Яценюка о визах для россиян

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал глупостью заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о возможности введения визового режима с Россией. Об этом сообщает ТАСС.


«Это, конечно, большая глупость. Эта глупость вовсе не служит целям развития сотрудничества между двумя нашими странами», — отметил спикер нижней палаты российского парламента, беседуя с журналистами.


В свою очередь, председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что в случае введения Украиной виз Москва может ответить симметрично.


В начале сентября Яценюк объявил, что одна из главных задач для украинских властей — реализация проекта «Стена», призванного укрепить восточную границу государства.


Предполагалась, что проект будет реализован в два этапа: до 30 сентября будут обустроены участки границы вне зоны боевых действий (например, между Крымом, Черниговской, Сумской, Харьковской и частично Луганской областью). На втором этапе, после завершения боевых действий, планировалось укрепить границу в Луганской и Донецкой областях. Все работы должны были завершиться в течение полугода, однако 1 октября в Госпогранслужбе Украины сообщили, что строительство «Стены» откладывается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют