Авторизация
 
  • 00:04 – Певица Слава не стесняется располневшей фигуры в купальнике 
  • 00:04 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 23:36 – Тюменский театр «Ангажемент» приехал в Екатеринбург 
  • 23:18 – Нелли Ермолаева порадовала поклонников обнаженным телом 

Хлебокомбинат на Камчатке оштрафовали на 10 миллионов рублей

54.211.226.90

Хлебокомбинат на Камчатке оштрафовали на 10 миллионов рублей

Камчатский краевой суд оштрафовал предприятие ОАО «Петропавловский хлебокомбинат» на более чем 10 миллионов рублей за незаконное привлечение к труду мигрантов. На хлебозаводе без разрешений трудился 41 гражданин Узбекистана и Киргизии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Камчатскому краю.


«За последнее время в Камчатском крае это крупнейший штраф юридическому лицу за незаконное привлечение иностранной рабочей силы», — отметили в пресс-службе УФСБ.


В начале июля 2014 года сотрудники региональных УФСБ и УФМС в рамках совместного профилактического рейда на территории ОАО «Петропавловский хлебокомбинат» выявили мигрантов из стран СНГ. У граждан Узбекистана и Киргизии отсутствовали документы, подтверждающие право на трудовую деятельность в Российской Федерации.
Нелегалы занимались выпечкой хлебобулочных изделий, изготовлением тортов и лепкой пельменей.
Один из мигрантов при проверке документов оказал сопротивление сотрудникам федеральных ведомств, сообщает Камчатка-Инфо.


С июля по октябрь 2014 года состоялся ряд заседаний Петропавловск-Камчатского городского суда. По их итогам ОАО «Петропавловский хлебокомбинат» назначено наказание за нарушение ч.1 ст.18.5 КоАП РФ в виде штрафов по 250 тысяч рублей за каждого мигранта, нелегально трудившегося на предприятии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют