Авторизация
 
  • 12:29 – Стрельба в Кропивницком: все подробности бандитской разборки 
  • 12:29 – Карта АТО на 21 февраля: боевики 74 раза обстреляли позиции ВСУ 
  • 12:19 – Ученые рассказали, как цвет стен в спальне влияет на интимную жизнь 
  • 12:19 – McDonald's нанял инженеров, чтобы создать трубочку для коктейлей 

Директор челябинской службы спасения лишился должности

54.166.5.230

Директор челябинской службы спасения лишился должности

Директор челябинской службы спасения Александр Иванов лишен занимаемой должности. Об этом заявил глава администрации города Сергей Давыдов, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу городской администрации.


Поводом для увольнения послужили результаты проверки ведомства, состоявшейся после открытого обращения сотрудников службы в конце сентября в правоохранительные органы и в СМИ, а также письма в адрес президента РФ Владимира Путина. Спасатели, как сообщало ранее Chelyabinsk.ru жаловались на злоупотребления своего руководства и низкую оплату труда.


По факту обращения, Сергей Давыдов поручил контрольному управлению в 10-дневный срок провести служебную проверку. Градоначальник пообещал, что в комиссию войдут незаинтересованные лица и в случае подтверждения фактов злоупотребления со стороны руководства спасателей, будут приняты жесткие меры. По словам Давыдова, такая ситуация сложилась потому, что «было утрачено взаимодействие и к людям относились не по-человечески».


Непосредственный руководитель Иванова — начальник Управления гражданской защиты города Челябинска Александр Попатенко — также будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
По фактам, изложенным в письме спасателей, администрация Челябинска готовит материалы в следственные органы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют