Авторизация
 
  • 19:29 – Анна Семенович требует 50 миллионов рублей за размещение своих интимных фото 
  • 19:29 – Следующее поколение кроссовера MG GS получит семиместную версию 
  • 19:01 – В Москве прошел "слепой снег" 
  • 19:01 – Пенсионерка не смогла оторваться от смартфона даже на операционном столе 

ЛДПР предложила меры по защите Госдумы от проникновения вируса Эбола

54.166.150.205

ЛДПР предложила меры по защите Госдумы от проникновения вируса Эбола

Партия ЛДПР выступила с предложением по введению в России временного карантина в связи с возможной эпидемией лихорадки Эбола. Либерал-демократы предложили Госдуме подать пример остальным россиянам и ограничить проведение различных мероприятий в здании нижней палаты парламента. Соответствующая инициатива опубликована на сайте партии.


В частности, депутаты предложили запретить все виды экскурсий, круглых столов, презентаций и парламентских слушаний в Госдуме. В качестве мер, способных предотвратить распространение лихорадки по всей стране, в ЛДПР предложили сократить количество спектаклей в театрах, а также уменьшить списки людей, приглашаемых на различные мероприятия.


В ЛДПР напомнили, что вирус Эбола передается при любом контакте с зараженным человеком. Таким образом, риск заразиться существует «везде, где есть люди», и, «как правило, в помещениях». «Отметим, что предлагаемые партией меры временные — как только эпидемия пройдет, все вернется на свои места», — уточняется в предложении.


Вспышка лихорадки Эбола была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. После этого вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи заболевания также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, всего заболели по меньшей мере 8470 человек, 4076 погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют