Авторизация
 
  • 13:27 – «Целыми не доехали»: Американские танки сломались по дороге в Польшу 
  • 13:18 – «Это наши братья»: Кремль не боится баллистических ракет Китая у границ РФ 
  • 13:17 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 13:17 – Отставка Авакова может состояться уже в этом году – эксперт 

Пушков указал Киеву на миролюбивость Москвы

54.158.166.0

Пушков указал Киеву на миролюбивость Москвы

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал решение о возвращении российских войск из Ростовской области в места постоянной дислокации актом миролюбия. Об этом депутат написал в своем микроблоге в Twitter.


«Путин отдал приказ завершить учения у границы с Украиной и отвести от нее 17 тысяч солдат. Это сигнал Киеву и Западу — Россия не хочет войны», — отметил Пушков.


В ночь на воскресенье, 12 октября, Владимир Путин приказал вернуть войска с учений в Ростовской области в места постоянной дислокации. Решение об отводе войск было принято во время рабочей встречи Путина с министром обороны Сергеем Шойгу.


Российские войска были передислоцированы на учения возле границы с Украиной после обострения ситуации на юго-востоке страны. В ходе самой масштабной проверки боеготовности войск Центрального военного округа были задействованы свыше 65 тысяч человек. 21 мая войскотошли от приграничных областей в места постоянной дислокации.


Кроме того, в Ростовской области и на Ставрополье с 29 по 31 июля прошли трехдневные летно-тактические учения армейской авиации с боевыми стрельбами, в которых задействованы более 30 вертолетов. А в начале августа Министерство обороны России провело масштабные учения военно-воздушных сил у границы с Казахстаном.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют