Авторизация
 
  • 20:38 – Валерий Меладзе исполнил мечту тяжело больной поклонницы 
  • 20:38 – Макс Фадеев требует от Настасьи Самбурской публичных извинений за клевету 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: ученые открыли секрет спокойствия китов 

Адвокатам ограничили доступ к Леониду Развозжаеву

54.166.75.133

Адвокатам ограничили доступ к Леониду Развозжаеву

Адвокаты Леонида Развозжаева, арестованного по «болотному делу», не могут попасть к своему подзащитному. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Ранее сообщалось, что оппозиционер в критическом состоянии находится в больнице следственного изолятора «Матросская тишина».


«В начале недели у него были проблемы со здоровьем, но несерьезные. Сейчас мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, которая появляется в СМИ. Мы не можем попасть к Леониду Развозжаеву», — сообщила Виолетта Волкова.


Ранее адвокаты, ссылаясь на его супругу арестованного, сообщили о том, что 2 октября Развозжаев пожаловался на ухудшение самочувствия. Врачи осмотрели пациента и, зафиксировав у него приступ стенокардии, перевели в палату интенсивной терапии. Однако уже на следующий день представители Федеральной службы исполнения наказаний заявили, что состояние заключенного удовлетворительное, и он находится под постоянным наблюдением врачей.


В июле 2014 года Мосгорсуд признал Развозжаева виновным и приговорил к четырем с половиной годам колонии общего режима и к штрафу в 150 тысяч рублей. Его признали виновным в организации массовых беспорядков, произошедших на Болотной площади 6 мая 2012 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют