Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Госдума призвала ООН и ОБСЕ найти виновных в убийствах под Донецком

54.163.147.69

Госдума призвала ООН и ОБСЕ найти виновных в убийствах под Донецком

Госдума практически единогласно приняла обращение к парламентам мира и международным организациям с призывом провести расследование преступлений против мирных граждан на юго-востоке Украины. За это решение проголосовали 428 депутатов, еще один воздержался, сообщает ТАСС.


«Государственная Дума призывает Организацию Объединенных Наций, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совет Европы, мировое сообщество провести объективное, независимое и всестороннее международное расследование преступлений, которые привели к многочисленным жертвам среди мирного населения юго-востока Украины», — говорится в документе.


Депутаты подчеркнули, что все участники преступлений против украинского народа должны предстать перед судом и понести заслуженное наказание.


Авторами проекта обращения стали спикер Госдумы Сергей Нарышкин, а также руководители фракций «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР, сообщает РИА Новости.


30 сентября член миссии ОБСЕ Эйнарс Граудиньш рассказал, что в массовом захоронении под Донецком найдено 400 тел. Однако позже в ДНР объяснили, что речь идет только о девяти телах погибших, а остальные поступили в морги из других мест.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют