Авторизация
 
  • 16:02 – Из-за засоренного туалета самолет Pegas Fly совершил экстренную посадку в Красноярске 
  • 15:55 – Ученые: Уровень тестостерона влияет на взаимоотношения с людьми 
  • 15:17 – Вдовы любовников Елены Прокловой ответили на ее извинения 
  • 15:17 – Юлия Михалкова подогревает слухи об интересном положении 

Рособрнадзор аннулировал восемь досрочных работ по ЕГЭ

174.129.120.155

Рособрнадзор аннулировал восемь досрочных работ по ЕГЭ

Рособрнадзор аннулировал восемь досрочных работ по ЕГЭ, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Кравцова. Результаты ЕГЭ не были зачтены из-за того, что школьники, сдававшие экзамен, пользовались мобильными телефонами.


«По досрочному периоду у нас было аннулировано семь результатов по русскому языку, после этого уже не было мобильных телефонов, еще один результат на резервном дне по математике также был аннулирован», — сказал глава Рособрнадзора.


Кравцов призвал выпускников, сдающих литературу и географию в основную волну, которая стартовала в понедельник, 26 мая, воздержаться от использования мобильных устройств и проходить экзамен честно.


В 2014-м ЕГЭ досрочно сдали около 900 человек.


В этом году, чтобы попасть в экзаменационные аудитории, испытуемым придется пройти через рамки металлоискателей. Как и прежде, на экзаменах запрещено использовать мобильные телефоны, рации, а также компьютеры, планшеты и справочные материалы. Арсенал учеников ограничат ручками, карандашами, линейками, транспортирами и калькуляторами.


Основная волна ЕГЭ продлится до 11 июня. 26 мая ученики сдают географию и литературу, 29 мая — русский язык, 2 июня — иностранные языки и физику, 5 июня — математику, 9 июня — информатику, биологию и историю, 11 июня — обществознание и химию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют