Авторизация
 
  • 22:55 – У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой украли часы за 600 000 рублей 
  • 22:55 – Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание 
  • 22:19 – Маша Малиновская изуродовала своё лицо 
  • 22:19 – Эксперты раскрыли связь Кейт Миддлтон и Анастасии Волочковой 

Геннадий Гудков покинул пост сопредседателя «Альянса зеленых и социал-демократов»

54.224.200.104

Геннадий Гудков покинул пост сопредседателя «Альянса зеленых и социал-демократов»

Бывший депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков решил покинуть пост сопредседателя партии «Альянс зеленых и социал-демократов». Об этом сообщает в четверг, 9 октября, ТАСС со ссылкой на самого политика.


Решение Гудков объяснил давлением на партию в связи с событиями на Украине. «В этих условиях часть регионального актива партии заняла соглашательскую позицию, оказывает прямую поддержку "Единой России" и формируемым ею администрациям», — сказал политик.


Ранее, как напомнил Гудков, политический совет партии покинули его сын, депутат Госдумы Дмитрий Гудков, его коллега по нижней палате парламента Илья Пономарев, известный юрист Елена Лукьянова и бывший секретарь Координационного совета оппозиции Дмитрий Некрасов.


Негативно на «Альянсе», по мнению Гудкова, также сказался арест сопредседателя партии, бывшего сенатора Глеба Фетисова, уголовное преследование которого бывший депутат назвал политическим. При этом Гудков подчеркнул, что Фетисов не просил его выходить из политсовета партии.


Геннадий Гудков был лишен депутатского мандата в 2012 году после того, как его обвинили в незаконной предпринимательской деятельности. В декабре 2013 года он был избран лидером партии «Социал-демократы России».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют