Авторизация
 
  • 14:11 – Ученые: занятия йогой имеют негативные стороны 
  • 14:03 – В Forbes признали вирус Petya.A более опасным, чем WannaCry 
  • 14:03 – Алсу может бросить карьеру - нумеролог Клара Кузденбаева 
  • 14:02 – Яна Рудковская поздравила сына Николая с днём рождения 

Челябинского единоросса исключили из партии из-за детских площадок

107.22.61.99

Челябинского единоросса исключили из партии из-за детских площадок

Из «Единой России» (ЕР) исключен кандидат в депутаты на прошедших в Челябинске муниципальных выборах Владимир Алексеев, сообщает «Восточный экспресс». Причиной стал скандал с демонтажом детских площадок, сооруженных перед выборами в его округе.


Основанием для дисциплинарных мер, примененных к Алексееву региональным политсоветом ЕР, стали нарушения партийной дисциплины и жалобы населения. Горожане возмутились тем, что установленные в городских дворах перед выборами детские игровые комплексы, на конструкциях которых размещалась агитация за Алексеева, были разобраны, когда избиратели отвергли его кандидатуру.


Проблеме разобранных детских площадок местное отделение ЕР посвятило специальное собрание. По его решению, в пяти дворах Центрального района Челябинска они будут восстановлены до 1 ноября за счет средств партии и спонсоров.


Сам бывший кандидат отвергает обвинения в свой адрес. «Депутаты ничего не собирают и ничего не разбирают. Я из своего избирательного фонда заплатил, чтобы разместить свои баннеры на детских площадках. Когда выборы закончились, я эти плакаты не снимал», — заявил Алексеев.


Кандидатура Владимира Алексеева, гендиректора ЗАО «Стальконструкция», была согласована для выдвижения от «Единой России» по Металлургическому району Челябинска. Накануне голосования он снял ее и зарегистрировался в качестве самовыдвиженца в другом избирательном округе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют