Авторизация
 
  • 08:44 – У Ирина Пинчук не осталось идей для видео 
  • 08:44 – Виктория Романец вышвырнула вещи Антона Гусева. Фото 
  • 08:44 – Либерж Кпадону считает, что очень важно нравится самой себе 
  • 08:44 – Слова Ольги Бузовой восприняли неоднозначно 

В Москве расширится зона платной парковки

54.80.89.146

В Москве расширится зона платной парковки

Платная парковка в Москве будет введена на 454 улицах в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) с 25 декабря текущего года. Соответствующий приказ подписан в городском департаменте транспорта, передает ТАСС.


«Платная парковка в конце года будет организована на 454 улицах в 17 районах», — сообщили агентству в мэрии. Речь идет о районах Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово.


«Тариф в новой зоне составит 40 рублей в час», — подчеркнули в мэрии.


В начале октября на заседании рабочей группы муниципальные депутаты согласовали финальную схему размещения платных парковок на территории между Садовым и Третьим кольцами. По сообщению ТАСС, схема «максимально учитывает предложения и пожелания жителей предполагаемой зоны расширения и их официальных представителей — депутатов муниципальных образований каждого района».


Платная парковка в центре российской столицы появилась в ноябре 2012 года. В настоящее время она работает в пределах Садового кольца, а также на 153 улицах между Садовым и Третьим транспортным кольцом. Час стоянки в пределах Бульварного кольца стоит 80 рублей, а на территории между Бульварным и Садовым кольцом — 60 рублей. Бесплатно парковаться разрешено по воскресеньям и праздничным дням.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют