Авторизация
 
  • 22:36 – Электронный помощник Samsung Bixby понимает всего два языка 
  • 21:50 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 31 марта 2017: Марина Тристановна возвращается на проект; поклонники обнаружили компромат на Ольгу Орлову 
  • 21:12 – Путин впервые прокомментировал митинги против коррупции 
  • 21:12 – «Ак Барс» сыграет решающий матч с «Металлургом» в пятой встрече финала Восточной Конференции 

Суд над Пашей Цветомузыкой перенесли на следующую неделю

54.211.169.76

Суд над Пашей Цветомузыкой перенесли на следующую неделю

Красноярский краевой суд во вторник, 7 октября, отложил на неделю рассмотрение уголовного дела в отношении криминального авторитета Вилора Струганова по кличке Паша Цветомузыка и двух его сообщников, передает РИА Новости со ссылкой на представителя суда Наталью Мишанину.


Она пояснила, что подсудимого Владимира Ошарова из-за болезни не доставили в зал суда. Несмотря на согласие двух других подсудимых начать слушание, судья принял решение отложить начало процесса на 14 октября.


Согласно закону, вменяемые подсудимым преступления относятся к особо тяжким, поэтому процесс не может начаться в отсутствие одного из них.


22 сентября Красноярский краевой суд провел предварительное слушание по делу Струганова и двух его сообщников, обвиняемых в убийствах пяти человек в Красноярске. На заседании они отказались от своего ходатайства о привлечении присяжных. Обвиняемые захотели, чтобы дело рассматривалось судьей единолично.


Струганов возглавлял преступную группировку, которая специализировалась на заказных убийствах во время «алюминиевых войн» на территории Красноярского края, и несколько лет находился в международном розыске. Он был задержан в Москве в марте 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в организации шести убийств.


Последний раз Струганов отбывал срок за организацию двух взрывов в Красноярске и освободился из колонии в 2011 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют