Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Дагестане уничтожены восемь боевиков

54.211.207.116

В Дагестане уничтожены восемь боевиков

Тела семерых боевиков найдены в жилом доме в поселке Временный Унцукульского района Дагестана, где на прошлой неделе прошла спецоперация. Еще один бандит уничтожен 6 октября в селе Кироваул Кизилюртовского района республики, сообщает ТАСС. В ходе операции по захвату боевика погибли двое сотрудников правоохранительных органов.


«Дом и подвал дома, где укрывались боевики, были сильно разрушены, разбор завалов занял несколько дней. В итоге были обнаружены тела семи боевиков. Их личности устанавливаются», — приводит агентство слова источника в правоохранительных органах республики.


По словам представителя следственного управления Следственного комитета России (СКР) по республике Дагестан, уничтоженный боевик в селе Кироваул, по имени Алидибир Аслудинов, находился в федеральном розыске. Его подозревают в участии в незаконных вооруженных формированиях.


«На месте работает следственная группа, с места происшествия изъят автомат Калашникова. Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия"», — отметил собеседник агентства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют