Авторизация
 
  • 19:26 – Джамала нашла в Лондоне очень необычное место (фото) 
  • 19:25 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 19:25 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 19:21 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 

Лучшим учителем года стала преподавательница биологии из Татарстана

54.204.198.71

Лучшим учителем года стала преподавательница биологии из Татарстана

Преподавательница биологии Анна Головенькина из Татарстана стала победителем юбилейного всероссийского конкурса «Учитель года-2014». Об этом, как сообщает ТАСС, было объявлено в воскресенье, 5 октября, на торжественной церемонии в Государственном Кремлевском дворце.


Алла Головенькина родилась в 1973 году в Перми, в 2000 году закончила местный педагогический университет по специальности «учитель биологии». Начинала карьеру с работы в коррекционной школе для детей с ограниченными возможностями. В настоящее время трудится в средней школе №1 города Нурлат. С 2011 года также является заместителем директора по методической работе.


За победу в конкурсе Нурлатова получила приз — «Большого хрустального пеликана». Кроме того, она на один год стала общественным советником главы Минобрнауки.


Сам министр образования и науки Дмитрий Ливанов, выступая перед педагогами-финалистами, отметил, что профессия учителя — не только призвание, но и огромная ответственность. «Будущее нашей страны, ее единство и процветание зависят от того, как учителя выполнят свою непростую работу», — сказал он.


Конкурс «Учитель года России» проходит с 1990 года. Его организаторами являются Минобрнауки, профсоюз работников народного образования и науки и «Учительская газета». В жюри конкурса входят победители прошлых лет, представители учредителей учебных заведений и общественных организаций, деятели науки, культуры и образования.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют