Авторизация
 
  • 21:42 – В Бурятии в реке Баргузин утонули два подростка 
  • 21:42 – По улице в Улан-Удэ разгуливал голый мужчина 
  • 21:41 – Специалисты: iPhone совершит революцию в восприятии информации через 10 лет‍ 
  • 21:41 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 июня 2017: Лилия Четрару изуродовала себе грудь; Гусев верит в примирение с Романец 

По факту взрыва в Грозном возбуждено уголовное дело

54.159.103.80

По факту взрыва в Грозном возбуждено уголовное дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва в Грозном, в результате которого погибли полицейские. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства, дело возбуждено по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия».


По последним данным, в результате взрыва погибли пять сотрудников полиции, 12 получили ранения. Ранее сообщалось о четырех погибших и четырех пострадавших полицейских.


В СКР отметили, что взрыв произошел вечером 5 октября у концертного зала на проспекте Исаева в Грозном, где должен был состояться концерт, приуроченный к празднованию Дня города. По версии следствия, обеспечивавшие безопасность на мероприятии сотрудники полиции у рамок-металлодетекторов заметили подозрительного молодого человека. При попытке досмотра, мужчина привел в действие неустановленное взрывное устройство.


«Уже установлена личность предполагаемого подозреваемого — это 19-летний местный житель Опти Мударов», — говорится в сообщении СК. Ранее в МВД сообщили, что взрыв совершил житель Старопромысловского района, «который два месяца назад ушел из дома, и о нем ничего с тех пор не было известно».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют