Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Зону режима КТО расширили из Кабардино-Балкарии на район Ставрополья

54.211.207.116

Зону режима КТО расширили из Кабардино-Балкарии на район Ставрополья

Силовики в воскресенье ввели режим контртеррористической операции (КТО) в Кировском районе Ставропольского края на границе с Кабардино-Балкарией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителей оперативного штаба в Ставрополье.


«Из оперативного штаба в КБР получена информация о намерениях проникновения членов бандгруппы на территорию Ставропольского края с целью совершения террористического акта», — говорится в сообщении.


По данным оперативного штаба, режим контртеррористической операции введен на части территории Кировского района в полосе административной границы с Кабардино-Балкарией с 09:00.


Ранее в воскресенье около 5:00 режим КТО был введен в части Баксанского района Кабардино-Балкарии в связи с поисками бандитов.


Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка; проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг - препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности; отбуксировку с территории транспортных средств; возможность блокирования сотовой связи на территории и так далее.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют