Авторизация
 
  • 22:16 – Интернет-пользователи раскритиковали дочь фигуристки Навки 
  • 22:15 – Наталья Водянова и Антуан Арно поведали историю своего знакомства 
  • 22:14 – В Сети обсуждают увеличенные губы Настя Каменских 
  • 22:14 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 мая 2017: Ефременкова рассказала о покупке нового автомобиля; Кохно рассказала о дружбе с Африкантовой 

ВДНХ выделил на строительство катка 763 миллиона рублей

54.162.136.26

ВДНХ выделил на строительство катка 763 миллиона рублей

Администрация ВДНХ начала прием заявок от компаний, которые готовы построить открытый каток с искусственным льдом и необходимой инфраструктурой. Начальная стоимость контракта составляет 763 миллиона рублей. Соответствующее объявление размещено на портале госзакупок.


Каток должен появиться в районе фонтанов «Каменный цветок» и «Дружба народов» центральной зоны ВДНХ. На объекте будет предусмотрено зонирование ледовой поверхности для посетителей различных возрастов и любителей различных стилей катания, также будут построены пункты обогрева, кафе, медпункты, пешеходный мост, кассы и вспомогательные помещения. Общая площадь территории составит 57,3 тысячи квадратных метров, а общая площадь ледовой поверхности — свыше 20,5 тысячи квадратных метров.


Предполагается, что на катке одновременно смогут находиться до 4,5 тысячи человек. Каток должен быть открыт для посетителей ориентировочно с декабря по март шесть дней в неделю с 9:00 до 23:00 с часовым перерывом на обслуживание ледовой поверхности.


До конца года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина будет разработана единая концепция развития ВДНХ. Предполагается, что ВДНХ станет крупнейшим в столице музейным комплексом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют