Авторизация
 
  • 19:12 – В Новосибирской области приставы нашли должницу благодаря хиту “О боже, какой мужчина” 
  • 19:12 – В Омске пьяный пассажир маршрутки разбил о голову водителя бутылку с водкой 
  • 19:12 – Виктория Дайнеко оставила общую квартиру после измены мужа 
  • 19:11 – Ученые: Обои наносят вред здоровью человека 

ВДНХ выделил на строительство катка 763 миллиона рублей

54.162.114.84

ВДНХ выделил на строительство катка 763 миллиона рублей

Администрация ВДНХ начала прием заявок от компаний, которые готовы построить открытый каток с искусственным льдом и необходимой инфраструктурой. Начальная стоимость контракта составляет 763 миллиона рублей. Соответствующее объявление размещено на портале госзакупок.


Каток должен появиться в районе фонтанов «Каменный цветок» и «Дружба народов» центральной зоны ВДНХ. На объекте будет предусмотрено зонирование ледовой поверхности для посетителей различных возрастов и любителей различных стилей катания, также будут построены пункты обогрева, кафе, медпункты, пешеходный мост, кассы и вспомогательные помещения. Общая площадь территории составит 57,3 тысячи квадратных метров, а общая площадь ледовой поверхности — свыше 20,5 тысячи квадратных метров.


Предполагается, что на катке одновременно смогут находиться до 4,5 тысячи человек. Каток должен быть открыт для посетителей ориентировочно с декабря по март шесть дней в неделю с 9:00 до 23:00 с часовым перерывом на обслуживание ледовой поверхности.


До конца года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина будет разработана единая концепция развития ВДНХ. Предполагается, что ВДНХ станет крупнейшим в столице музейным комплексом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют