Авторизация
 
  • 21:31 – Российская пропаганда достала Европу: ЕС нанесет контрудар 
  • 21:31 – Силиконовая женщина спугнула воров из художественной галереи 
  • 21:31 – Сказочное фото закарпатской горы Поп Иван от украинского фотографа покорило международный конкурс 
  • 21:21 – Чего хочет Путин от дружбы с Трампом уже предельно ясно, но доверять ему нельзя – экс-посол США 

Должник попробовал отдать приставам 18 миллионов рублей в аэропорту

54.166.75.80

Должник попробовал отдать приставам 18 миллионов рублей в аэропорту

Житель Тюмени, задолжавший по кредитам 29 миллионов рублей, попытался передать часть долга судебным приставам прямо в аэропорту перед посадкой на самолет в Москву. Как сообщает областное Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП), его задержали.


В отношении мужчины возбуждено три исполнительных производства, о чем он знал, но в добровольном порядке рассчитываться по долгам не спешил. В УФССП поступила информация о том, что 1 октября он намеревается вылететь в столицу.


Судебные приставы приехали в аэропорт Рощино и нашли должника в VIP-зале, где он ожидал посадки. Когда представитель ведомства сказала ему о неоплаченном долге, он достал из сумки полиэтиленовый пакет, перемотанный скотчем, и заявил: «Вот, возьмите, здесь 18 миллионов рублей».


Улететь мужчине не позволили. «Ему пришлось проехать в отдел судебных приставов, где с него взяли объяснение и предупредили об уголовной ответственности по статье 177 УК РФ за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности», — отметили в УФССП, указав, что уважительных причин для неисполнения судебного решения в установленный срок он не привел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют