Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

В Москве начали действовать новые правила утилизации автохлама

54.159.202.12

В Москве начали действовать новые правила утилизации автохлама

С 1 октября в Москве начали действовать новые правила утилизации брошенных автомобилей, сообщает издание M24.RU. Брошенными, согласно постановлению правительства Москвы, считаются машины, мешающие благоустройству города, то есть разукомплектованные, а также те, от которых отказались собственники.


Разукомплектованным автомобиль признается, если у него нет хотя бы одного конструктивного элемента (двери, колеса, стекла, капота, крышки багажника, крыла, шасси или привода), крупной детали или агрегата.


До сих пор брошенным признавали автомобиль без государственного регистрационного знака, со спущенными колесами, разбитыми окнами и дверями, захламленным салоном. Например, если колеса спущены, а окна разбиты, но сохранился номер, то трогать машину было нельзя.


Теперь районные управы должны по жалобам москвичей осматривать брошенные машины и искать их собственников. Пожаловаться на автохлам можно на портале «Наш город».


Объявления с фотографией авто опубликуют в газетах и на сайтах управ и префектур. Если хозяина найдут, его попросят самостоятельно убрать автохлам в течение двух недель. Если нет, автомобиль увезут на спецстоянку и после трех месяцев хранения утилизируют. Владелец, по данным «Комсомольской правды», сможет получить машину обратно, но для этого придется оплатить все услуги — эвакуацию, хранение и штраф за парковку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют