Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

В московском Бирюлево убили четырех человек

54.147.238.62

В московском Бирюлево убили четырех человек

Тела четырех человек были обнаружены 30 сентября в районе Бирюлево на юге Москвы. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя городского управления Следственного комитета России Юлию Иванову.


На место происшествия выехал начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин. Следователи устанавливают личности погибших.


По данным телеканала LifeNews, полицию вызвали жильцы дома на Липецкой улице. Они сообщили, что видели на лестничной площадке окровавленное тело девушки. Прибывшие оперативники обнаружили, что двери нескольких квартир на этаже были открыты. Внутри находились тела двоих убитых мужчин и пожилой женщины. По словам соседей, погибшие мужчины вели довольно шумный образ жизни и часто принимали у себя гостей.


В октябре 2013 года в Бирюлево гражданином Азербайджана Орханом Зейналовым был убит Егор Щербаков. Инцидент привел к массовым беспорядкам. Жители требовали от властей решить проблему с проживающими на юге Москвы мигрантами, в частности закрыть местную овощную базу. В итоге полиция задержала почти 400 человек. Власти приняли решение закрыть овощную базу. В конце июля 2014 года Зейналова приговорили к 17 годам колонии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют