Авторизация
 
  • 00:26 – Товарищеский матч «Спартак» - «Сарпсборг» состоится 26 февраля 
  • 00:26 – Эти три фразы спасут любой разговор 
  • 00:25 – Сирия сегодня 2017, новости 26 февраля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.02.2017 
  • 00:23 – Во Всеволожске ребенок впал в кому после катания на «ватрушке» 

Медведев наградил депутата Исаева медалью

54.211.129.71

Медведев наградил депутата Исаева медалью

Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил депутата Госдумы Андрея Исаева медалью Столыпина второй степени. Соответствующее распоряжение размещено на официальном портале правовой информации.


В документе говорится, что парламентарий, а также еще один депутат-единоросс Николай Булаев, получили медали «за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны».


Ранее Исаев, являющийся председателем комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, оказался в центре нескольких громких скандалов. 8 октября 2013 года единоросс устроил дебош на борту самолета «Аэрофлота», летевшего из Санкт-Петербурга в Москву. Исаев вместе со своим помощником Александром Поглазовым начал перепалку со стюардессами. Как объяснил руководитель департамента общественных связей «Аэрофлота» Андрей Согрин, парламентарий потребовал пересадить своего помощника, находившегося в нетрезвом состоянии, в салон бизнес-класса. В итоге полиция сняла депутата с рейса.


После скандала Исаеву пришлось уйти с поста заместителя секретаря генсовета «Единой России», тем не менее, он сохранил должность главы думского комитета по труду и социальной политике.


В марте 2013 года разгорелся еще один скандал, на этот раз — между Исаевым и газетой «Московский комсомолец».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют