Авторизация
 
  • 19:36 – Настасья Самбурская выпустила стикеры для Viber 
  • 19:36 – Брэд Питт провел вечер со своими детьми впервые после развода с Анджелиной Джоли 
  • 19:36 – Киркоров снялся в любовных сценах с "гастрольной женой" 
  • 19:36 – Солистка “Блестящих” Надежда Ручка раскрыла подробности своей беременности 

Божену Рынску признали виновной в побоях и порче имущества

23.20.219.0

Божену Рынску признали виновной в побоях и порче имущества

Светский обозреватель Божена Рынска признана виновной по делу о нанесении побоев корреспонденту телеканала НТВ. Об этом из зала суда сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва».


Суд постановил, что Рынска «нанесла побои из хулиганских побуждений, нарушив общественный порядок и желая противопоставить себя другим», а кроме того умышленно совершила порчу чужого имущества в ходе конфликта с потерпевшими.


Ранее прокурор потребовала оштрафовать светскую колумнистку на 80 тысяч рублей и удовлетворить иски пострадавшей стороны.


Сама фигурантка не пришла на вынесение решения. По ее словам, она не собирается выплачивать компенсацию. Соответствующее заявление она сделала в своем блоге. «Если мне присудят оплачивать якобы испорченную камеру НТВ, то я этого делать не буду, буду кассировать, сопротивляться, и дойду до всех высших инстанций». Как отметила Рынска, эксперты оценили ущерб в 6 тысяч рублей.


Осенью 2013 года корреспонденты НТВ пытались получить у Божены Рынски интервью около ее дома в Москве. Она отказалась отвечать на вопросы и несколько раз ударила журналиста телеканала, в том числе по лицу и голове, говорится в материалах дела. При этом Рынска повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб НТВ на сумму более 550 тысяч рублей.


Божена Рынска ведет блог в «Живом журнале» под ником becky-sharpe. Ранее она была светским обозревателем «Известий», а затем — до марта 2013 года — писала колонки для «Газеты.ру». Журналистка как минимум дважды становилась участницей публичных конфликтов. В 2010 году в ночном клубе Рынска ударила электрошокером мужчину, который потрогал ее за ягодицы, и затем заявила на него в полицию. О судьбе заявления ничего не сообщалось.


В декабре 2011 года журналистка участвовала в оппозиционной акции на Театральной площади и была задержана полицией. После задержания Рынска через свой блог попросила помочь найти омоновцев, которые задерживали ее, чтобы «выколоть им глаза шилом», назвав сотрудников правопорядка «зверьем» и «животными». По этому инциденту была начата проверка, однако Следственный комитет счел высказывания Рынски в адрес полицейских малозначительными и не опасными для общества.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют