Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

В Москве задержали напавших на журналистов «Ньюс медиа»

54.159.202.12

В Москве задержали напавших на журналистов «Ньюс медиа»

Двух подозреваемых в нападении на журналистов холдинга «Ньюс медиа» на Ленинградском проспекте в Москве задержали. Об этом сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы.


Источник отметил, что сообщение о нападении поступило в полицию в субботу, 27 сентября. По его словам, фотограф телеканала LifeNews заявил, что трое неизвестных нанесли ему и его коллеге побои, забрали две флеш-карты и скрылись. «Журналист с переломом костей носа госпитализирован в больницу, второй журналист в медицинское учреждение не обращался», — сказал собеседник агентства.


Как передает ИТАР-ТАСС, по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Похищенное имущество и третий участник преступления разыскиваются.


28 сентября LifeNews сообщал, что один из напавших на журналистов super.ru. был опознан — им оказался представитель организаторов концерта из продюсерского центра «Мельница» Алексей Гусев. По данным телеканала, 27 сентября журналисты снимали, как Жанна Агузарова после выступления в клубе Ray Just Arena (Arena Moscow) давала автографы. Охранники певицы избили оператора портала Дмитрия Киселева, а также ударили девушку-корреспондента.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют