Авторизация
 
  • 23:26 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 23:17 – Новороссия 10 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 10.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 10 декабря 
  • 23:17 – Сирия 10 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 10 декабря, обзор военных действий в Сирии 10.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 22:58 – Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016 

Жертвами ДТП в Крыму оказались члены крымско-татарской семьи

54.166.74.94

Жертвами ДТП в Крыму оказались члены крымско-татарской семьи

Жертвами крупного ДТП под Симферополем, произошедшего из-за провала грунта на дороге, оказались члены одной крымско-татарской семьи. Тела шести погибших, среди которых двое детей, уже переданы родственникам для захоронения. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил зампредседателя совета министров республики Дмитрий Полонский.


«Погибшие — мусульмане, крымско-татарская семья. У них принято хоронить погибших в этот же день. Мы с пониманием отнеслись к этому и сделали все возможное, чтобы судмедэспертиза была проведена в кратчайшие сроки», — рассказал Полонский.


Как сообщили агентству в пресс-службе Совета министров Крыма, для расследования аварии создана специальная комиссия, куда вошли представители Минтранса и Росавтодора.


Вечером 28 сентября двух детей - годовалого мальчика и 12-летнюю девочку, выживших в ДТП, — навестила в больнице Симферополя вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Она сообщила журналистам, что медицинская помощь им оказана в полном объеме.


Днем 28 сентября пришли обыски в организациях, которые участвовали в строительстве, проектировании и приемке объездной автодороги под Симферополем. Следственные мероприятия прошли в рамках расследования дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», которое было возбуждено утром в воскресенье.


Авария произошла в ночь на 28 сентября на участке объездной дороги между трассами на Евпаторию и поселок Николаевка. Строительство участка трассы, где образовалась яма глубиной около восьми метров, было завершено в 2010 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют