Авторизация
 
  • 12:20 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 
  • 12:12 – Nissan отзывает в России более 8 тысяч Infiniti 
  • 12:12 – Аллея славы в Голливуде пополнится звездами Минни Маус и Джина Лоллобриджида 
  • 12:12 – Дана Борисова, последние новости о состоянии здоровья 2017: самочувствие телеведущей сегодня, 23 июня 

Жертвами ДТП в Крыму оказались члены крымско-татарской семьи

54.159.103.80

Жертвами ДТП в Крыму оказались члены крымско-татарской семьи

Жертвами крупного ДТП под Симферополем, произошедшего из-за провала грунта на дороге, оказались члены одной крымско-татарской семьи. Тела шести погибших, среди которых двое детей, уже переданы родственникам для захоронения. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил зампредседателя совета министров республики Дмитрий Полонский.


«Погибшие — мусульмане, крымско-татарская семья. У них принято хоронить погибших в этот же день. Мы с пониманием отнеслись к этому и сделали все возможное, чтобы судмедэспертиза была проведена в кратчайшие сроки», — рассказал Полонский.


Как сообщили агентству в пресс-службе Совета министров Крыма, для расследования аварии создана специальная комиссия, куда вошли представители Минтранса и Росавтодора.


Вечером 28 сентября двух детей - годовалого мальчика и 12-летнюю девочку, выживших в ДТП, — навестила в больнице Симферополя вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Она сообщила журналистам, что медицинская помощь им оказана в полном объеме.


Днем 28 сентября пришли обыски в организациях, которые участвовали в строительстве, проектировании и приемке объездной автодороги под Симферополем. Следственные мероприятия прошли в рамках расследования дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», которое было возбуждено утром в воскресенье.


Авария произошла в ночь на 28 сентября на участке объездной дороги между трассами на Евпаторию и поселок Николаевка. Строительство участка трассы, где образовалась яма глубиной около восьми метров, было завершено в 2010 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют