Авторизация
 
  • 01:07 – Волочкова показала фото с репетиции 
  • 01:07 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 25 апреля, последние новости "Дом-2" 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 

В кассах московского метро начнут принимать банковские карты

54.145.81.105

В кассах московского метро начнут принимать банковские карты

Билет на метро можно будет оплатить в кассах подземки банковской картой передает M24.RU. Об этом в эфире радиостанции «Москва FM» рассказал первый замначальника метрополитена Юрий Дегтярев. По его словам, такая возможность появится у пассажиров в первом квартале 2015 года.


Проезд можно будет оплатить также на турникетах при помощи банковских карт MasterCard и Maestro с технологией PayPass и аналогичной системой Visa PayWave на картах Visa.


Для уменьшения очередей за билетами в переходах и на остановках наземного транспорта планируется поставить дополнительные автоматы по продаже билетов. «Мы начали мониторинг очередей в кассах. Станции, связанные с пригородным движением и конечные станции испытывают очень большую нагрузку в пиковые часы, — сказал Дегтярев. — Мы ставим задачу в следующем году полностью исключить очередь в кассы в пиковые часы».


Замначальника метрополитена также напомнил, что метрополитен собирается запустить специальное мобильное приложение для карты «Тройка». С помощью этой программы пассажиры подземки смогут узнать о загрузке линий и пополнить карту. Внести деньги на счет «Тройки» можно будет и в банкоматах, которые установят в вестибюлях метро.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют