Авторизация
 
  • 20:27 – Поклонница из Ростова взяла фамилию Филиппа Киркорова 
  • 20:27 – "Увядающие" актрисы Любовь Толкалина и Оксана Фандера снялись обнаженными 
  • 20:27 – Участница «Фабрики звезд» Ирсон Кудикова похудела на 15 килограмм 
  • 20:19 – Из-за Google чуть не погибла студентка 

Нарышкин предложил Рашкину извиниться перед депутатами Госдумы

54.167.188.64

Нарышкин предложил Рашкину извиниться перед депутатами Госдумы

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил комиссии по этике дать оценку заявлениям члена фракции КПРФ Валерия Рашкина о наличии у некоторых депутатов недвижимости и счетов за рубежом. Об этом сообщает РИА Новости. 23 сентября коммунист предоставил спикеру доказательства своих заявлений.


«Мне был предоставлен пакет документов, но это сведения из отчетов депутатов сенаторов, государственных гражданских служащих, то есть то, что имеется в открытом доступе. Это не то, что предполагалось», — пояснил Нарышкин.


По его словам, эти заявления оскорбили депутатов, и теперь Рашкину нужно «набраться смелости» и извиниться перед ними.


Рашкин направил спикеру и в комиссию по этике список из более чем сотни фамилий чиновников, которые, по его данным, владеют недвижимостью за границей. В частности, там были указаны депутаты Госдумы, заксобраний и некоторые сенаторы. Со слов самого коммуниста, эту информацию он взял из открытых источников.


23 сентября во время выступления на заседании Госдумы Валерий Рашкин заявил, что порядка 40 депутатов предоставили сведения о том, что у них имеется недвижимость и ценные бумаги. Но тех, у кого есть сокрытые счета, активы и зарубежная недвижимость, еще больше, подчеркнул коммунист. В ответ Нарышкин потребовал от члена компартии предоставить подтверждение его слов. В противном случае, спикер обещал поручить комиссии по депутатской этике дать оценку высказыванию коммуниста.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют