Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Роскомнадзор объяснил отказ в регистрации СМИ Навального

54.159.189.139

Роскомнадзор объяснил отказ в регистрации СМИ Навального

Отказ оппозиционеру Алексею Навальному в регистрации СМИ мог быть вызван некачественной подготовкой документов. С таким предположением, как передает ИТАР-ТАСС, выступил глава ведомства Александр Жаров.


«Это обычная история. Разные люди, не только Алексей Навальный, не согласны с тем, что мы возвращаем им документы. Видимо, пакет документов был оформлен недостаточно качественным образом, и это было причиной отказа, но в любом случае, сейчас уже вопрос находится в судебной плоскости, значит, суд решит, кто был прав, кто виноват», — сказал Жаров.


Ранее сообщалось, что оппозиционер Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор из-за отказа зарегистрировать его информагентство. Как сообщается в блоге оппозиционера, потребность в собственном СМИ у него назрела давно. Издание необходимо Навальному для распространения информации о расследованиях Фонда борьбы с коррупцией и для того, чтобы задавать неудобные вопросы чиновникам.


Документы для регистрации «Информационного агентства Алексея Навального» были направлены 2 июня, однако в течение 3,5 месяцев СМИ так и не было зарегистрировано. Как отмечается в блоге, большинство писем адвоката проигнорировали, при этом была получена «отписка», в которой требовали документально подтвердить, что Навальный имеет право учреждать СМИ.


Сейчас Навальный находится под домашним арестом по делу о хищении средств фирмы «Ив Роше». Оппозиционер не может покидать квартиру, общаться с кем-то кроме близких родственников, адвокатов и следователей, получать и отправлять корреспонденцию, использовать средства связи и интернет, так что его блог и микроблог Twitter сейчас ведет жена.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют